Scopri le nostre varietà di prodotti

scroll scroll
produzione primavera / estate
scroll scroll
piante innestate
scroll scroll
peperoncini
scroll scroll
piante aromatiche
  • Aglio bianco*




    Ortaggio che fornisce bulbi che possono essere consumati freschi o dopo conservazione. Si adatta a diversi tipi di terreno con esclusione di quelli argillosi e calcarei. Tollera il freddo fino a -10 -15°C, ma la sua temperatura ottimale è sui +10 +15°C. Non presenta elevate esigenze nutritive. La raccolta viene fatta quando le foglie iniziano a disseccare.

  • Aglio rosso*




    Ortaggio che fornisce bulbi che possono essere consumati freschi o dopo conservazione. Si adatta a diversi tipi di terreno con esclusione di quelli argillosi e calcarei. Tollera il freddo fino a -10 -15°C, ma la sua temperatura ottimale è sui +10 +15°C. Non presenta elevate esigenze nutritive. La raccolta viene fatta quando le foglie iniziano a disseccare.

  • Agretto*




    Pianta annuale dalle foglie verdi filiformi lunghe 15-20 cm. Ricchi di proprietà depurative, gli agretti, sono tipicamente primaverili e devono il loro nome al sapore tendenzialmente acre.

  • Anguria lunga striata F1*




    Frutti allungati che possono raggiungere i 15 kg, buccia di colore verde chiaro con striature scure, polpa di colore rosso vivo, molto succosa e zuccherina. Conservabilità molto elevata.

  • Anguria mini F1*




    Frutti tondi, dal peso di circa 2,5 kg con buccia verde brillante a striatura marcata e possiedono un’ottima tolleranza alle spaccature. Polpa croccante, di colore rosso intenso, particolarmente succulenta. I semi sono piccoli ed in numero ridotto. La pianta, di buona vigoria, ha un ciclo precocissimo e può essere coltivata in serra ed in pieno campo. Grazie all’elevata allegagione, assicura produzioni abbondanti.

  • Anguria tonda nera F1*




    Frutti rotondi, di pezzatura medio-piccola, con pochi semi. Buccia di colore verde scuro, polpa di colore rosso brillante, con un altissimo tenore zuccherino, croccante e di facile digeribilità.

  • Anguria tonda striata F1*




    Frutti rotondeggianti e molto grandi, 10-12 kg, buccia di colore verde chiara con striature scure. Polpa di colore rosso vivo intenso, croccante.

  • Asparago*




    Pianta che produce turioni di diametro omogeneo medio-grande, di colore verde brillante. I terreni di natura sabbiosa, profondi, freschi e ben dotati di sostanza organica risultano i più favorevoli. Tollerante alla siccità ed ad elevati livelli di salinità.