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piante aromatiche
  • Melanzana ovale nera F1*




    Pianta di medie dimensioni, che produce molti frutti con pochi semi e con calice poco spinoso. Frutto ovoidale, liscio, di colore nero. Polpa carnosa e con pochi semi.

  • Melanzana ovale striata F1*




    Pianta di buon vigore. Frutto di forma ovale, striato con una colorazione brillante. Presenta una tolleranza alle alte temperature. Le caratteristiche organolettiche sono ottime grazie alla sua polpa bianca, poco spugnosa e dolce.

  • Melanzana tonda violetta F1*




    Pianta di medie dimensioni con scarse spinosità. Frutto molto grande, ovoidale irregolare, di colore viola lucente e calice verde. Polpa compatta con pochi semi, tenera e molto gustosa.

  • Melone giallo F1*




    Pianta equilibrata, di buon vigore vegetativo. Assicura frutti omogenei sia nella forma che nella pezzatura. Forma tonda, leggermente ovale. Epidermide rugosa, polpa spessa e soda, di colore bianco. Peso medio dei frutti 2,5-3 kg. Eccellente tenuta post raccolta ed elevato contenuto zuccherino.

  • Melone retato F1 (fetta marcata)*




    Pianta vigorosa e molto produttiva. Frutto di calibro medio, forma ovale con rete molto fitta e marcata. Buccia di colore giallo oro a maturazione. La polpa è molto consistente, di colore arancio eccezionalmente intenso.

  • Melone tutta rete F1*




    Pianta vigorosa che produce frutti rotondi di calibro medio con retatura e senza marcatura. Colore esterno chiaro che vira lentamente al giallo. Altissime qualità organolettiche con pasta aromatica dolce.

  • Peperone corno giallo F1*




    Pianta robusta. Frutti allungati di forma tronco-conica, di colore verde che a maturazione diventano gialli. Produce numerosi frutti di 20-22 cm, caratterizzati da polpa spessa.

  • Peperone corno rosso F1*




    Pianta robusta. Frutti di forma conica, molto lunghi, di colore verde che a maturazione diventano rossi. Raggiungono le dimensioni di 22-25 cm.