Scopri le nostre varietà di prodotti

scroll scroll
produzione primavera / estate
scroll scroll
piante innestate
scroll scroll
peperoncini
scroll scroll
piante aromatiche
  • Basilico greco*




    Si differenzia dalle altre varietà in quanto ha una struttura esterna che cresce a forma di cespuglio, le foglie sono molto verdi, piccole, allungate e molto profumate. Sopporta climi freddi. Profumo meno pungente e più dolce rispetto al basilico classico.

  • Basilico italiano classico*




    Pianta erbacea, aromatica, di cui si utilizzano le foglie tenere per fare salse (pesto), oppure foglie adulte per aromatizzare ed ornare vivande. Foglie di colore verde chiaro, lievemente bollose. Adatto per coltivazioni in vaso, in serra e a pieno campo richiede elevata disponibilità di acqua con frequenti irrigazioni.

  • Bieta da coste*




    Foglie lievemente bollose color verde metallico, costa larghissima interamente bianca. Le foglie e le coste vengono consumate cotte. Pianta adatta alla coltivazione in tutti i periodi dell’anno. Raccolta a cespo, sfogliatura progressiva delle piante, falciatura delle piante. Irrigazioni frequenti a bassa intensità.

  • Carciofo romagnolo*




    Pianta robusta dal gambo lungo, che si distingue per la bellezza del frutto, e il classico colore violetto anche in condizioni atmosferiche critiche. Accestisce abbondantemente, arrivando a produrre oltre 10-15 frutti.

  • Carciofo romanesco*




    Pianta vigorosa e molto rustica. Si distingue per la grade produzioni di capolini, la tenerezza, il colore e la quasi totale assenza della peluria interna. Il cuore è pieno e tenero, il gambo molto lungo. Le brattee esterne sono carnose ed assumono una colorazione ben marcata e lucente.

  • Cardo auto-imbiancante*




    Pianta di dimensioni medio-grandi, a foglia mediamente frastagliata, costa larga e piena che imbianca facilmente. Essendo naturalmente bianco non necessita di interramento ma, se legato, assume la caratteristica forma del gobbo.

  • Cardo da incartare*




    Pianta di dimensioni grandi. La foglia è quasi liscia con alcune dentellature. La guaina è larga e piena. Per ottenere una maggiore tenerezza, oltre che legarlo, si può anche interrare.

  • Carota*




    Foglia dal portamento eretto di colore verde scuro, adatta alla raccolta meccanica. Radice cilindrica, ben chiusa, lunghezza 16-18 cm. Ottima colorazione corteccia/cuore-xilema, assenza di colletto verde ed elevata concentrazione di carotene. L’eccezionale uniformità delle radici garantisce altissime rese di prodotto idoneo per il condizionamento in vassoio.