Scopri le nostre varietà di prodotti

scroll scroll
produzione primavera / estate
scroll scroll
piante innestate
scroll scroll
peperoncini
scroll scroll
piante aromatiche
  • Cavolo cappuccio F1*




    Pianta rustica e di medio vigore. Foglie sottili di colore verde scuro. Testa di forma rotonda e liscia. Ottima struttura interna ed ottima coronatura delle teste. Può superare il perso di 1,5 kg ed ha un’ottima resistenza alle spaccature riuscendo a permanere in campo per lungo tempo dopo la raggiunta maturazione.

  • Cavolo cappuccio rosso F1*




    Pianta vigorosa con foglie di colore rosso brillante. Testa di forma rotonda. Elevata produttività. Peso di circa 1,5-2 kg. Buona tolleranza alle spaccature. Sopporta bene le gelate invernali.

  • Cavolo getti e foglie*




    Broccolo di piccole dimensioni ma a grande sviluppo fogliare. Ottimo per la coltivazione in autunno-inverno. Una volta cimato ricaccia rapidamente per un periodo molto lungo.

  • Cavolo nero di Toscana*




    Cavolo cosiddetto da foglia, rustico e resistente alle basse temperature. Foglie bollose, lunghe e strette di colore verde scuro e dall’ottimo sapore.

  • Cavolo verza gigante F1*




    Pianta vigorosa a portamento compatto. Foglie di colore verde scuro semibollose con teste che possono raggiungere i 2-3 kg. Eccellenti caratteristiche organolettiche. Ottima conservabilità anche dopo la raccolta.

  • Cavolo verza F1*




    Pianta rustica e vigorosa. Foglie di colore verde scuro mediamente bollose con teste di forma arrotondata. Ottima compattezza ed elevata produttività. Pezzatura media di 1,5-2 kg. Resistente alla sovra maturazione.

  • Cetriolo corto F1*




    Frutti cilindrici ad estremità arrotondate, lunghi 20-22 cm. Buccia di colore verde scuro. Polpa compatta con pochissimi semi. Varietà adatta per colture protette e pieno campo. Produzione molto elevata.

  • Cetriolo gynial lungo F1*




    SENZA SEMI
    Pianta vigorosa e rustica, si sviluppa orizzontalmente pertanto non necessita di alcun sostegno. Frutti lisci di un verde intenso, di eccellenti qualità gustative, senza semi.