-
Cetriolo lungo olandese F1*
Frutti cilindrici ad estremità arrotondate, lunghi 28-30 cm. Buccia di colore verde medio scuro brillante. Molto croccante con leggera spinosità lungo tutto l’asse longitudinale. Ottima produttività ed eccellenti caratteristiche organolettiche. Molto apprezzato per l’alta digeribilità.
-
Cicoria catalogna gigante*
Pianta voluminosa, foglia verde scuro, frastagliata, a costa bianca ed ampia. Tiene bene alla salita a seme anche in caso di taglio ritardato. Tale resistenza rende possibile un suo impego anche in primavera. La semina può quindi avvenire durante tutto l’anno.
-
Cicoria catalogna pugliese latina*
Cespo eretto di notevoli dimensioni con foglie molto frastagliate anche nelle giovani piantine. Per evitare fenomeni di prefioritura se ne consiglia la semina a fine primavera per proseguire poi per tutto il periodo estivo. La raccolta si avrà a partire da settembre.
-
Cicoria catalogna puntarelle*
Puntarella particolare per il portamento del cespo molto basso. Le foglie sono di colore verde scuro intenso con frastagliatura molto marcata. è molto apprezzata dai consumatori per la bontà delle puntarelle a canna piena. Si semina nel periodo estivo per raccolta autunno invernale.
-
Cicoria catalogna puntarelle di galatina*
Pianta dal cespo voluminoso che forma una pigna con puntarelle di grosse dimensione e di ottimo sapore. La foglia è a costa larga, frastagliata e di colore verde intenso.
-
Cicoria palla rossa*
Pianta compatta di medio vigore. Cespi serrati. Ottimo colore rosso brillante. Buona tolleranza alla prefioritura ed alle alte temperature. Il radicchio si distingue per il sapore tipicamente amarognolo.
-
Cicoria pan di zucchero*
Cespo grande, allungato ed affusolato di colore verde chiaro. Grumolo interno bianco, dolce e croccante. Imbianca spontaneamente e si consuma in insalata.
-
Cicoria rossa di Treviso*
Pianta a foglie allungate ed appuntite dai cespi ben chiusi e dal colore rosso uniforme con costa bianca grossa e croccante. Ottima uniformità dei cespi ed ottime rese in peso e qualità. Si consuma in insalata.