Scopri le nostre varietà di prodotti

scroll scroll
produzione primavera / estate
scroll scroll
piante innestate
scroll scroll
peperoncini
scroll scroll
piante aromatiche
  • Melanzana innestata tonda violetta F1*




    Pianta di medie dimensioni con scarse spinosità. Frutto molto grande, ovoidale irregolare, di colore viola lucente e calice verde. Polpa compatta con pochi semi, tenera e molto gustosa.

  • Melone innestato retato F1*




    Pianta vigorosa e molto produttiva. Frutto di calibro medio, forma ovale con rete molto fitta e marcata. Buccia di colore giallo oro a maturazione. La polpa è molto consistente, di colore arancio eccezionalmente intenso.

  • Peperone innestato corno giallo F1*




    Pianta robusta. Frutti allungati di forma tronco-conica, di colore verde che a maturazione diventano gialli. Produce numerosi frutti di 20-22 cm, caratterizzati da polpa spessa.

  • Peperone innestato corno rosso F1*




    Pianta robusta. Frutti di forma conica, molto lunghi, di colore verde che a maturazione diventano rossi. Raggiungono le dimensioni di 22-25 cm.

  • Peperone innestato quadrato giallo F1*




    Pianta vigorosa. Frutti quadrati-allungati di grosse dimensioni, di colore giallo inteso a maturazione. Polpa spessa e dolce. Adatto per coltivazioni in serra e a pieno campo. Alta resistenza alle malattie fungine.

  • Peperone innestato quadrato rosso F1*




    Pianta vigorosa. Frutti quadrati-allungati di grosse dimensioni, di colore rosso inteso a maturazione, del peso medio di 300-400 g. Polpa spessa e dolce. Adatto per coltivazioni in serra e a pieno campo. Alta resistenza alle malattie fungine.

  • Pomodoro innestato bistecca F1*




    Pianta indeterminata e vigorosa. I frutti, di grandi dimensioni, sono molto gustosi. La polpa, con pochissimi semi, è ottima per insalate, sughi e salse. Si può coltivare sia in serra che all’aperto.

  • Pomodoro innestato ciliegino F1*




    Pianta indeterminata, molto vigorosa, che produce centinaia di frutti sferici a forma di ciliegia, del peso di circa 20-30 g su lunghi grappoli a spina di pesce. Frutti di colore rosso scuro dal sapore gradevolissimo. Squisiti per salse o guarnizioni.