Scopri le nostre varietà di prodotti

scroll scroll
produzione primavera / estate
scroll scroll
piante innestate
scroll scroll
peperoncini
scroll scroll
piante aromatiche
  • Habanero orange*




    Di origine caraibica, presenta pianta di vigore basso, alta 60-70 cm, che necessita di ambienti molto caldi per uno sviluppo ottimale. Producono numerosi frutti penduli lunghi 4 cm circa, a forma di lanterna che terminano con una leggera punta. La polpa è sottile e, a maturazione, i frutti raggiungono picchi molto alti di piccantezza. Spesso, per ridurne l’impatto, si vuota del seme e della placenta. Si presta al consumo fresco o essiccato. Da vaso e a pieno campo.

  • Habanero white*




    Di origine caraibica, presenta pianta di vigore basso, alta 60-70 cm, che necessita di ambienti molto caldi per uno sviluppo ottimale. Producono numerosi frutti penduli lunghi 4 cm circa, a forma di lanterna che terminano con una leggera punta. La polpa è sottile e, a maturazione, i frutti raggiungono picchi molto alti di piccantezza. Spesso, per ridurne l’impatto, si vuota del seme e della placenta. Si presta al consumo fresco o essiccato. Da vaso e a pieno campo.

  • Habanero chocolate*




    Di origine caraibica, presenta pianta di vigore basso, alta 60-70 cm, che necessita di ambienti molto caldi per uno sviluppo ottimale. Producono numerosi frutti penduli lunghi 4 cm circa, a forma di lanterna che terminano con una leggera punta. La polpa è sottile e, a maturazione, i frutti raggiungono picchi molto alti di piccantezza. Spesso, per ridurne l’impatto, si vuota del seme e della placenta. Si presta al consumo fresco o essiccato. Da vaso e a pieno campo.

  • Buth jolokia*




    Frutto a forma conica lungo fino a 7 cm, di colore rosso acceso con superficie rugosa, con piccoli artigli. Si può coltivare in terra o in vaso. La produzione è abbondante per tutta l’estate e la pianta resiste alle avversità.

  • Naga morich*




    Originario del sud-est asiatico. La pianta si sviluppa per circa 1,2-1,5 m, produce numerose ramificazioni sulle quali sono inseriti numerosi frutti. I frutti sono conici, di colore che varia dal verde all’arancione ed infine al rosso, a maturazione completa. Con quasi 1 milione di gradi scoville, risulta essere ancor a più piccante di Habanero. Può essere utilizzato per il consumo fresco o l’essicazione. Da pieno campo.

  • Trinidad scorpion*




    Varietà con pianta cespugliosa alta fino a 1 m. Frutti lunghi 4-5 cm di colore verde-rosso (a maturazione) con piccolo apice simile al pungiglione dello scorpione. Per l’elevato grado di piccantezza si sconsiglia il consumo al naturale e si consiglia di maneggiarlo utilizzando i guanti.

  • Carolina reaper*




    Il primo esemplare è stato costituito in carolina sud, da un incrocio tra un naga morich e un habanero rosso. Nel 2013 è entrato nel guinness dei primati come il più piccante del mondo. Impiega circa 90 giorni per maturare, al termine dei quali raggiunge una lunghezza che va dai 3 ai 5 cm. Frutti di colore rosso con una estremità che ricorda la coda di uno scorpione.