-
pomodoro innestato datterino f1*
Pianta indeterminata, vigorosa, ben areata, con internodi corti di buon vigore. Il grappolo porta moltissimi frutti di piccole dimensioni dalla forma allungata. Aroma, sapore e grado zuccherino sono inconfondibili e decisamente superiori a qualsiasi ciliegino.
-
Pomodoro innestato ciliegino ovale F1 (piccadilly)*
Pianta indeterminata, di buona vigoria e molto equilibrata. Presenta grappoli lunghi, disposti a spina di pesce, che portano frutti di forma ovale, di colore rosso scuro e del peso medio di 50 g. Buona produttività e resistenza alle spaccature.
-
Pomodoro innestato ciliegino F1*
Pianta indeterminata, molto vigorosa, che produce centinaia di frutti sferici a forma di ciliegia, del peso di circa 20-30 g su lunghi grappoli a spina di pesce. Frutti di colore rosso scuro dal sapore gradevolissimo. Squisiti per salse o guarnizioni.
-
Pomodoro innestato bistecca F1*
Pianta indeterminata e vigorosa. I frutti, di grandi dimensioni, sono molto gustosi. La polpa, con pochissimi semi, è ottima per insalate, sughi e salse. Si può coltivare sia in serra che all’aperto.
-
Pomodoro innestato ovale F1 (cencara)*
Pianta vigorosa, rustica, molto produttiva. Il frutto a forma di uovo ha grande consistenza, lunga conservazione, maturazione lenta, resistenza alle manipolazioni ed è poco sensibile a marciume apicale.
-
Pomodoro innestato cuor di bue F1*
Pianta vigorosa ed alta. Produce frutti numerosi e grandi a forma di cuore del peso di 250-300 g, costoluti, molto polposi, dal gusto veramente eccezionale, quasi senza semi. La produzione è alta anche in serra.
-
Pomodoro innestato San Marzano gigante F1 (Cornabel)*
Pianta vigorosa, molto produttiva. Frutti allungati con polpa carnosa e con pochi semi, leggermente collettati, di pezzatura molto grossa. Particolarmente apprezzato per il sapore gustoso. Peso medio: 220-260 g.
-
Pomodoro innestato San Marzano F1*
Pianta vigorosa in grado di raggiungere produzioni invidiabili. Frutti eccezionali, pieni internamente, presenti in numero elevato per grappolo, di pezzatura medio-grande (peso medio 130-160 g). Altamente tollerante al marciume apicale. è il primo ibrido della tipologia allungata ad alto contenuto di licopene.