-
Cicoria catalogna pugliese latina*
Cespo eretto di notevoli dimensioni con foglie molto frastagliate anche nelle giovani piantine. Per evitare fenomeni di prefioritura se ne consiglia la semina a fine primavera per proseguire poi per tutto il periodo estivo. La raccolta si avrà a partire da settembre.
-
zucchino da fiore*
Pianta strisciante, adatta a sesti d’impianto ampi. Si coltiva per la copiosa produzione di fiori maschili con peduncolo lungo e fiore grande, resistente alle manipolazioni e di bell’aspetto. Produce anche frutti cilindrici della tipologia “striato d’italia” di colore verde con striature chiare.
-
zucchino verde chiaro*
Pianta a portamento eretto. I frutti, lunghi 13-15 cm, sono di colore verde-grigio e di forma clavata allungata. Varietà molto adatta alla coltivazione in serra e pieno campo.
-
spinacio*
Pianta dalla foglia ovale-arrotondata, leggermente bollosa, molto spessa e dal colore verde intenso. La crescita veloce e la resistenza alla peronospora, lo rende particolarmente interessante per i coltivatori più esigenti.
-
sedano f1*
Pianta molto vigorosa e di altissima potenzialità produttiva. Ha internodi medi, colore verde scuro brillante. Le coste sono rotonde, leggermente rigate, resistenti alla spugnosità fisiologica e alla salita a seme. Il cuore imbianca facilmente. La grande versatilità rende possibile il suo utilizzo per trapianti molto precoci di inizio primavera fino a fine estate.
-
rucola selvatica a foglia frastagliata*
Pianta vigorosa e lenta a montare, foglie ondulate frastagliate. Ha le ottime qualità della rucola spontanea, tra cui emerge l’aroma piccante. Varietà adatta sia per il professionista che per l’hobby.
-
Prezzemolo gigante*
Pianta di medio sviluppo con foglie di media grandezza color verde chiaro, aromatiche. Si raccoglie tagliando le foglie che si usano come condimento. Precoce, rivegeta rapidamente e ripetutamente.
-
Prezzemolo comune*
Pianta di medio sviluppo con foglie di media grandezza color verde chiaro, aromatiche. Si raccoglie tagliando le foglie che si usano come condimento. Precoce, rivegeta rapidamente e ripetutamente.