Scopri le nostre varietà di prodotti

scroll scroll
produzione primavera / estate
scroll scroll
piante innestate
scroll scroll
peperoncini
scroll scroll
piante aromatiche
  • Cavolfiore viola F1*




    Pianta di media vigoria a portamento eretto. Corimbo compatto con grana fine, di un bel colore viola intenso e dalla forma molto regolare. Ricco di sostanze nutraceutiche (vitamina c e antociani).

  • Cavolfiore romanesco F1*




    Pianta a portamento eretto dalle infiorescenze grandi a forma piramidale. I pomi sono compatti, appuntiti, di colore verde brillante e tolleranti alla decolorazione. Il pregio del prodotto è di non emanare cattivo odore alla cottura. Ottimo sapore. Peso che può superare il chilogrammo.

  • Cavolfiore verde di Macerata F1*




    Pianta vigorosa e rustica. Frutto molto denso e pesante con elevata tenuta in campo. Ottimo comportamento alle alte temperature ed eccellente tenuta in post raccolta. Emanano poco cattivo odore durante la cottura. Il peso può arrivare a 1,5 kg.

  • Carota*




    Foglia dal portamento eretto di colore verde scuro, adatta alla raccolta meccanica. Radice cilindrica, ben chiusa, lunghezza 16-18 cm. Ottima colorazione corteccia/cuore-xilema, assenza di colletto verde ed elevata concentrazione di carotene. L’eccezionale uniformità delle radici garantisce altissime rese di prodotto idoneo per il condizionamento in vassoio.

  • Cardo da incartare*




    Pianta di dimensioni grandi. La foglia è quasi liscia con alcune dentellature. La guaina è larga e piena. Per ottenere una maggiore tenerezza, oltre che legarlo, si può anche interrare.

  • Cardo auto-imbiancante*




    Pianta di dimensioni medio-grandi, a foglia mediamente frastagliata, costa larga e piena che imbianca facilmente. Essendo naturalmente bianco non necessita di interramento ma, se legato, assume la caratteristica forma del gobbo.

  • Carciofo romanesco*




    Pianta vigorosa e molto rustica. Si distingue per la grade produzioni di capolini, la tenerezza, il colore e la quasi totale assenza della peluria interna. Il cuore è pieno e tenero, il gambo molto lungo. Le brattee esterne sono carnose ed assumono una colorazione ben marcata e lucente.

  • Carciofo romagnolo*




    Pianta robusta dal gambo lungo, che si distingue per la bellezza del frutto, e il classico colore violetto anche in condizioni atmosferiche critiche. Accestisce abbondantemente, arrivando a produrre oltre 10-15 frutti.