-
pomodoro datterino f1*
Pianta indeterminata, vigorosa, ben areata, con internodi corti di buon vigore. Il grappolo porta moltissimi frutti di piccole dimensioni dalla forma allungata. Aroma, sapore e grado zuccherino sono inconfondibili e decisamente superiori a qualsiasi ciliegino.
-
Pomodoro ciliegino ovale F1 (piccadilly)*
Pianta indeterminata, di buona vigoria e molto equilibrata. Presenta grappoli lunghi, disposti a spina di pesce, che portano frutti di forma ovale, di colore rosso scuro e del peso medio di 50 g. Buona produttività e resistenza alle spaccature.
-
Pomodoro ciliegino grande F1 (pachino)*
Cherry-cocktail a pianta indeterminata, vigorosa, ad internodi corti, molto apprezzata per l’elevata produzione. I frutti sono tondi, duri, del peso medio di 35-40 g, di colore rosso intenso a maturazione. Sapore gradevole.
-
Pomodoro ciliegino F1*
Pianta indeterminata, molto vigorosa, che produce centinaia di frutti sferici a forma di ciliegia, del peso di circa 20-30 g su lunghi grappoli a spina di pesce. Frutti di colore rosso scuro dal sapore gradevolissimo. Squisiti per salse o guarnizioni.
-
Pomodoro tondo rosa F1*
Pianta indeterminata, vigorosa, rustica. Produce molti frutti globosi, lievemente costoluti, del peso di 250-300 g, polposi, quasi privi di semi, presentano una colorazione rosa al viraggio e rosso vinato a maturazione. Le bacche, anche a maturazione inoltrata, mantengono la loro consistenza più a lungo rispetto agli ecotipi locali noti.
-
Pomodoro marmande F1*
Pianta indeterminata, vigorosa, ad internodi corti, coprente. Bacche di grandi dimensioni (180-200 g), di buona consistenza sia invaiate che rosse, con colletto verde molto evidente. Ottimi l’aroma ed il sapore. Particolarmente adatto per arrosto.
-
Pomodoro bistecca F1*
Pianta indeterminata e vigorosa. I frutti, di grandi dimensioni, sono molto gustosi. La polpa, con pochissimi semi, è ottima per insalate, sughi e salse. Si può coltivare sia in serra che all’aperto.
-
Pomodoro ovale F1 (cencara)*
Pianta vigorosa, rustica, molto produttiva. Il frutto a forma di uovo ha grande consistenza, lunga conservazione, maturazione lenta, resistenza alle manipolazioni ed è poco sensibile a marciume apicale.