-
Indivia scarola cornetto di Bordeaux*
Cespo grosso, allungato e tipicamente avvolto, la cui formazione avviene molto precocemente. Le foglie sono di un bel colore verde.
-
Indivia scarola invernale*
Cespo molto grande, con foglie allungate di colore verde-biondo. Molto apprezzata dai coltivatori. Presenta un cuore molto attraente e bianco, ed imbianca più precocemente se legata. Eccellente resistenza alle basse temperature ed ottima la tolleranza alla prefioritura in uscita dall’inverno.
-
Indivia scarola verde*
Cespo molto voluminoso, uniforme e pesante, che diventa facilmente bianco. Le foglie di colore verde presentano coste larghe ed hanno buona tolleranza alle basse temperature.
-
Indivia scarola bionda*
Scarola abbastanza voluminosa, con foglie di colore biondo, spesse e grandi. Cuore compatto che imbianca facilmente.
-
Lattuga gentilina verde e rossa*
Attraente cespo di grande dimensione di colore brillante, folto, espanso, con foglie intere a lembo allungato, ampie, bollose, ondulate, a margine crespo, croccanti. Adatta per raccolti da cespo e da taglio.
-
Lattuga foglia quercia verde e rossa*
Lattuga da taglio e da cespo. Pianta voluminosa con foglie tenere e dolci, lobate di colore brillante. Adatta per colture in serra e pieno campo.
-
Lattuga catalogna (barba dei frati)*
Cespo di dimensioni medie e molto compatto. Foglie allungate e frastagliate, di colore verde intenso. Buona tolleranza alla salita a seme ed alle malattie fungine.
-
Lattuga mortarella*
Cespo di tipo romano basso, serrato, con foglie verde scuro e cuore verde chiaro. Portamento eretto, involucrante. Tenera e croccante. Resiste bene alla salita a seme.