Scopri le nostre varietà di prodotti

scroll scroll
produzione primavera / estate
scroll scroll
piante innestate
scroll scroll
peperoncini
scroll scroll
piante aromatiche
  • Indivia scarola cornetto di Bordeaux*




    Cespo grosso, allungato e tipicamente avvolto, la cui formazione avviene molto precocemente. Le foglie sono di un bel colore verde.

  • Indivia scarola invernale*




    Cespo molto grande, con foglie allungate di colore verde-biondo. Molto apprezzata dai coltivatori. Presenta un cuore molto attraente e bianco, ed imbianca più precocemente se legata. Eccellente resistenza alle basse temperature ed ottima la tolleranza alla prefioritura in uscita dall’inverno.

  • Indivia scarola verde*




    Cespo molto voluminoso, uniforme e pesante, che diventa facilmente bianco. Le foglie di colore verde presentano coste larghe ed hanno buona tolleranza alle basse temperature.

  • Indivia scarola bionda*




    Scarola abbastanza voluminosa, con foglie di colore biondo, spesse e grandi. Cuore compatto che imbianca facilmente.

  • Lattuga gentilina verde e rossa*




    Attraente cespo di grande dimensione di colore brillante, folto, espanso, con foglie intere a lembo allungato, ampie, bollose, ondulate, a margine crespo, croccanti. Adatta per raccolti da cespo e da taglio.

  • Lattuga foglia quercia verde e rossa*




    Lattuga da taglio e da cespo. Pianta voluminosa con foglie tenere e dolci, lobate di colore brillante. Adatta per colture in serra e pieno campo.

  • Lattuga catalogna (barba dei frati)*




    Cespo di dimensioni medie e molto compatto. Foglie allungate e frastagliate, di colore verde intenso. Buona tolleranza alla salita a seme ed alle malattie fungine.

  • Lattuga mortarella*




    Cespo di tipo romano basso, serrato, con foglie verde scuro e cuore verde chiaro. Portamento eretto, involucrante. Tenera e croccante. Resiste bene alla salita a seme.