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piante aromatiche
  • Finocchio*




    Pianta a portamento eretto. Grumolo grosso rotondo e guaine molto spesse di colore bianco. Sapore dolce aromatico, croccante e tenero. Ottima produttività ed uniformità.

  • Fagiolino rampicante*




    Pianta di media vigoria, seme nero, senza filo. Baccello fine, molto dritto colore verde brillante. Eccezionale resa commerciale. Ottima qualità. Consigliato sia per colture in serra o tunnel, sia per colture di pieno campo.

  • Fagiolino nano*




    Pianta di media vigoria, seme nero, senza filo. Baccello fine, molto dritto colore verde brillante. Eccezionale resa commerciale. Ottima qualità. Consigliato sia per colture in serra o tunnel, sia per colture di pieno campo.

  • Colza*




    Pianta erbacea che viene coltivata per l’olio che si ricava dai semi. Ha radici fittonanti che possono arrivare ad una profondità di 80 cm, mentre il fusto può raggiungere un’altezza di 1,50 metri. Il fiore, di colore giallo è tipico delle brassicacee.

  • Cipolla rossa tonda*




    Bulbo grosso di forma rotonda, molto dolce e colore rosso violaceo inteso. Buona vestitura dei bulbi ed ottima pezzatura ed uniformità. Elevata resistenza alle scottature.

  • Cipolla rossa lunga*




    Bulbo dalla forma allungata dal colore bianco-violaceo, con tuniche interne striate di rosso. Si utilizza principalmente come varietà da cipollotto. Gusto serbevole.

  • Cipolla dorata tonda*




    Bulbo giallo dorato a forma di trottola, grosso e sodo, ad altro contenuto di sostanza secca. Polpa a tuniche interne consistenti di color bianco avorio e di sapore forte. Lunga conservazione.

  • Cipolla dorata piatta*




    Bulbo giallo dorato dalla forma appiattita. Indicata per sottolio e/o sottaceto. Richiede poche irrigazioni. Quando le foglie ingialliscono si estirpano le piante e si fanno seccare al sole per 10/15 giorni. Si conserva per mesi.